21:14 

[Knopka]
Скажи, когда пройдет?....
Ну что, поехали потихоньку.
Мой чудный мальчик меня бросил. В начале мая, кажется. Или в конце сентября. Потом я убивалась. Потом был лучший друг в качестве парня. Не сложилось, хотя два дня я была искренне счастлива. Я благодарна ему за эти дня дня. И уже простила за то, что было после них. Хотя мы были бы ахуенной парой.
Я отказала ему. Отказала. Я. Хотя он просил вернуться. У меня в голове это не укладывается, честно. Либо повзрослела, либо устала, либо сошла с ума. Я когда его вижу, мне крышу сносит конкретно. Не могу его видеть, он все же моя слабость. Но теперь он сам не хочет меня видеть и мы квиты. Только я знаю, что если останусь одна, то начну искать его. Будь то сознательно или нет, но я потянусь к его друзьям. А там и до него рукой подать, если не уедет по контракту в тьму-таракань служить.
Нынешний мой мальчик в Греции отдыхает, за ним там 11-летняя девочка гоняется. Его не ревную, доверяю, а он тихо сходит с ума и порыкивает при упоминании об Антоне. Ничего, научится доверять и отпускать спокойно, а то деспот-деспотом.

@музыка: Канцлер Ги - Романс Олафа Кальдмеера

URL
Комментарии
2012-07-15 в 11:00 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Нда, Кнопик, всегда у тебя неспокойно...
А как душевное состояние?

2012-07-19 в 16:24 

[Knopka]
Скажи, когда пройдет?....
Девочка-из-Сказки, душевное? Никак. Не тянет общаться с людьми и выходить из дома. Начался синдром мешка картошки - чтобы никто не трогал, ни о чем не спрашивал и никуда не тянул. И ничего не требовал.

URL
2012-07-19 в 23:02 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Оу, как это знакомо)

   

Тени Прошлого

главная